返回   qkShare超級分享論壇 > 論壇資訊 > 本站消息
關閉主題
 
主題工具 搜尋本主題
舊 2010-08-30, 04:52   #1
Benjamin
qkShare
 
Benjamin 的頭像
 
註冊日期: Dec 2007
文章: 577
經驗值: 49,818, 等級: 23
經驗值: 49,818, 等級: 23 經驗值: 49,818, 等級: 23 經驗值: 49,818, 等級: 23
活躍度: 0%
活躍度: 0% 活躍度: 0% 活躍度: 0%
致謝數: 45
獲感謝文章數:96
獲會員感謝數:1,066
成就 Posting Professional週年快樂!
ReporterPosting GuruWriters CrampGood posterqkShare老手
預設 qkShare超級分享論壇 - 隱私聲明

Share on facebook
私隱政策的適用範圍
私隱政策內容涵蓋 qkShare超級分享論壇 如何處理 qkShare超級分享論壇 收集或接收的個人資料,包恬有關用戶瀏覽 qkShare超級分享論壇 網站及使用 qkShare超級分享論壇服務的資料。個人資料指可識別你身分的資料(如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。
私隱政策不適用於並非由 qkShare超級分享論壇 擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由 qkShare超級分享論壇 聘用或管理的人士。


資料收集及運用
qkShare超級分享論壇 在你登記領取 qkShare超級分享論壇 帳戶、使用 qkShare超級分享論壇 服務、瀏覽 qkShare超級分享論壇 或某些 qkShare超級分享論壇 商業夥伴的網頁或參加推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集你的個人資料。 qkShare超級分享論壇 可以將你的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。
當你在 qkShare超級分享論壇 登記時,我們會問及你的姓名、電郵地址、出生日期、姓別、職位、行業及個人興趣等;涉及某些 qkShare超級分享論壇 服務時,我們可能會問及你的其他個人資料,例如電話號碼、地址、身份証號碼及與你資產有關的資料。你成功在 qkShare超級分享論壇 登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉你的身分。
qkShare超級分享論壇 會自動從你瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網路協定位址 (IP Address)、 qkShare超級分享論壇 cookie中的資料及你要求取讀的網頁紀錄。
qkShare超級分享論壇 會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名報告。


資訊共享及披露
qkShare超級分享論壇 不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:
我們將資料提供予有誠信的或與 qkShare超級分享論壇 有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關 qkShare超級分享論壇 或其夥伴的產品和服務資訊。然而, 這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。
我們回應傳票、 法庭傳令、 或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;我們認為有必要分享有關資料以協助調查、 預防、 或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、 以及在防止違反 qkShare超級分享論壇 使用條款或違法之行為。
在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。
如果 qkShare超級分享論壇 被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下, qkShare超級分享論壇 會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。
按照你的設定, qkShare超級分享論壇 會於你的 qkShare超級分享論壇 帳戶資料網頁內刊登你的個人資料,同時, qkShare超級分享論壇 亦會於某些情況下展示你的 qkShare超級分享論壇 帳戶名稱 (例如在討論區).


Cookie
qkShare超級分享論壇 會到你的電腦設定並取用 cookie 。
在我們網頁上擺放廣告的公司, qkShare超級分享論壇 會容許它們到你的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的私隱權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。其他廣告商或公司是不能提取 qkShare超級分享論壇 cookie 的。


修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利
您可隨時修改您的 qkShare超級分享論壇 帳戶資料。

保密和安全
我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。
我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。


私隱政策的修訂
qkShare超級分享論壇 可以不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。
查詢及建議

如有任何查詢及建議,歡迎與本站聯絡。
Benjamin 目前離線  
共 9 位會員
感謝 Benjamin 發表的文章:
關閉主題

書籤

主題工具 搜尋本主題
搜尋本主題:

高級搜尋

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用


相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
qkShare超級分享論壇 - 使用條款及免責聲明 Benjamin 本站消息 0 2010-08-30 04:52


所有時間均為 +8。現在的時間是 23:08


Copyright ©2008 - 2017, qkShare All Rights Reserved. 版權所有,不得轉載。
重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,qkShare超級分享論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何 法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見 (如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。qkShare超級分享論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。